Вот так реальность ломает все прогнозы и предположения - в предыдущем обзоре я писал, что индекс технологических компаний Nasdaq #NDX сначала ещё поднимется, прежде чем начнёт снижаться, но всё произошло гораздо быстрее и максимум середины недели на...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра почти выполнила цели для второй волны, но получила перебор по времени и индикаторам для второй синего волнового уровня (не критично - но есть). С одной стороны все готово к большому...
Вкладывала, было дело, сейчас нет и не буду, только обязательные платежи для вывода и то если они этого стоят. А то есть у меня такая игра, где 5 Тон просят, а на вывод уверена явно меньше сумма будет, то есть не стоит того. Не делала такого, да и...
EURUSD. Отчёт СОТ 25.03.2025. г. Открытый интерес: 672875 контрактов, что на 20255 контрактов больше, чем в предыдущем отчете. Non-Commercial трейдеры: Длинные: 189796 контрактов (+844 изменения) Короткие: 124271 контракт (-5256 изменений) Спреды:...
Вот именно, что мало. Получив в первый раз серьезную прибыль, уже совсем неприемлема становится минимальная прибыль с нудной мелочной торговлей. Да еще когда постоянно приходится бороться с просадками и все растягивается во времени. Новичкам...