Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 0.8827. Если график обрушится до 0.8813, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
Хорошо, идея такова, - используем ту сетку вашу которая принесла результат, бросаем её одновременно на бай и на селл, лок из стартовых ордеров делаем, далее ждём прохождения одной и одновременно с этим усредняем позицию оставшуюся у нас в просадке,...
Я думаю такие взломы - это просто прикрытие для отмыва денег или еще какой-то схемы. Все там можно найти. Просто кому-то это не надо. Вернее надо, чтобы все думали что найти нельзя....
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
AUD/USD. Мой вчерашний пост был написан, когда дневная свеча приобретала медвежий окрас, но в результате на D-таймфрейме получилась 7-я подряд бычья свечка. Конечно же, многие начали сомневаться в перспективах южного разворота. Но я все-таки думаю,...