Ну в принципе так и должно быть и нервы целее будут. А я все равно сижу за компьютером и поэтому поглядываю, но на одном счете вообще руками сделки не трогаю, даже если руки чешутся, ну а на другом все же могу раньше прикрыть, там пару долларов не...
Привет. Наравне или нет, но если бы банкам США, нужно было бы больше, дали бы больше и насчет того, что рухнули бы банки США, не соглашусь. Система банковская в штатах больше и сильнее европейской вместе взятой. Так же доллар как валюта, доллар...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 188.964 и 188.798. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже...