Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
GOLD. У меня тоже такое получилось относительно золота. Причем, вот смотришь торговый диапазон и вроде все так хорошо, но вот только на днях взяла его в работу, так полетели как ошпаренные. В общем, сама уже стала себя ловить на мысли отказаться...
USDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3278. При поднятии цены графика до уровня 1.3376, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3180. Участники, торгующие против моей...