То есть, каждый день только 3 сделки должны быть или это только прибыльные? А может общий ограничить каждый день только с 3мя сделками, прибыльные или убыточные без разницы, но сделать умеренным мартином . Например первая сделка 0,10 и если она в...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не плохо продвинулось в сторону севера, и в итоге, протестировало уровень сопротивления 3328. Затем, отработал небольшой откат и сейчас идёт проторговка под уровнем. Если у быков получится закрепится над уровнем...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
Я уровень 1.12 тоже держу в голове и для меня он будет выступать в качестве последнего барьера, потому что если валютная пара EURUSD сумеет его преодолеть, то тогда можно будет говорить о начале доминации медведей. Но все же вероятнее выглядит...