Я тебе задал прямой вопрос, покупал ли ты монеты по высоким ценам? Ты что ответил? Изначально ты вообще это отрицал, а потом начал писать, что это оказывается для пулов и это не считается. Почему нельзя просто сразу написать как было? При этом, как...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.38138 и 1.38133. Это...
Да она, как у Редьярда, кошка, которая сама по себе. Пишу много, когда участвую в командном турнире. А так, только в своем дневнике - сообщение в день, неделю, чтобы бонусник снова в архив не попал. К бонуснику серьезно не отношусь, средств там...
#USD/JPY, H4 Если не понятно, что делать - забор в помощь, и это правильно. Для меня тут всё предельно ясно - будут дальше уходить вниз после коррекции. А МА уже ниже максимума, так что даже если USD/JPY приходит на МА, то она всё равно не...
Доброе утро, nrsxvi! EUR/USD, D1. Неделя пошла полным ходом, а EUR/USD не хочет подниматься на север. Возможно эта коррекция на север уже закончилась, а то, что сегодня дали небольшой ход вниз - это будет иметь развитие в течение дня, и он...