Валютная пара AUDUSD. В принципе пара может снизиться мы видим локальное снижение валютной пары. Но полноценного юга я пока не вижу и больше склоняюсь к покупкам до уровня 0.6542. Перед этим конечно же пара может сходить немного южнее, наберётся...
Мне кажется что Трамп просто решил зайти в этот поезд. Опустил цены. Закупился и сейчас пойдёт всё в рост. Может не сейчас, а когда он дожмёт ФРС для обнуления ставок или даже включения печатного станка. Такое ощущение что всё на грани. Но вот...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...
Но, я не использую кластеры вовсе, это несколько иное. А так, да, помогают, но не всегда. Есть моменты когда хватает простого анализа, а бывает когда нужно так сказать: поковырять и...
Учитывая то, что сопротивление 0.6436 не пропускает цену AUDUSD выше, можно предположить, что возможно выше для маркета нет ни чего интересного, а если это действительно так, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий южный оттенок и...