Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже четвертые сутки торгуется в узком диапазоне,...
На канадце цена прилипла к нижней границе коридора, но складывается впечатление, что пока ее пробивать не будут. На скрине обозначил две зоны, где были вложены объемы, но цена не пошла вниз. Причем во втором случае общие объемы превосходят первую...
Конечно такие цифры лучше. Никто не спорит. В советнике Сайнера убыточных сделок практически нет. За три с половиной месяц работы у меня на демо была только одна убыточная сделка. Но советником можно круто зарабатывать. С нормальным спредом по...
EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...