Вы правильно сказали - "при бесконечном числе событий" но как раз именно на этом и попадаются все новички - так как депозит всегда "конечен" и первое, что нужно понимать и разрабатывать при использовании системы Мартингейла - это коэффициент...
Нефть #CL WTI 05.04.2026 Цели роста дали достаточно быстро. Такое бывает, когда рынок не даёт откат, если он не заходил в зону сигнала скользящих средних. То он прямиком идёт выполнять первые цели может даже вторые достать. Я вижу, что в вашем...
Та я стараюсь поспешно не входить в рынок у меня есть определённая система по которой я вхожу и которой стараюсь придерживаться но не всегда это получается. Часто это и мешает торговли когда начинаешь нарушать свои же собственные правила торговли....
Да, только там фактически верхняя граница уже была пробита и только после этого цена вернулась в канал. Далее если мы уходим ниже минимума у 14 фигуры - то это будет расширение границ текущего равноудаленного нисходящего канала с проведением...
EUR/JPY. Анализ W-таймфрейма данной валютной пары привёл меня к мысли, что с 20-х чисел декабря и по сегодняшний день траектория движения цены инструмента нарисовала фигуру, которая очень близка по своему определению к ромбу. Ещё такие паттерны...