На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.2298 и уровень второго порядка - 2.2186. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
GBPCAD. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на...
Видимо не дано мне понять где тут некоторые видят глобальные тенденции к северу, какие-то локальные потолки и прочие параболики, которые помогают определить цену. Точнее направление движения. Вот везет же людям. Потому что для меня все еще на том же...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/USD Есть такое, только вчера получили не много укрепления доллара, но сама наша пара GBP/USD не отреагировала особо, а на оборот стала для ожидания продолжение своего движения на верха. Так же был подход к уровням 1,3260 - 1,3270, что подсказки...