Да у каждого есть какие то секреты. У вас то, понятное дело, их вагон и маленькая тележка. Тут личное дело каждого, делиться чем то или нет. Какие то моменты раскрываются, но самые сокровенные остаются в тени. Хочешь научиться, доходи до всего сам,...
EUR/CHF ,технический анализ. Работал пн прошедшей неделе в лонг графический паттерн разворота "1-2-3", с основанием модели в области локального сопротивления 0,94355. По ТА на прошедшей недели быки должны были взломать сопротивление паттерна (...
Я уже смотрел и циклы и ряд других вещей, где неоднократно рисовал картинки в этой ветке. Я сейчас не говорю про биткоин. Открой любой альткоин, нормальный альктоин и срани это с прошлым циклом. Посмотри на график эфира. Мы в прошлых циклах...
GBPUSD Скорее всего максимум обновят уже с открытия, если Пауэлл не скажет ничего такого, что укрепит доллар и на открытии получим очередной ценовой разрыв. Я рассматриваю снижение исключительно по субьективным соображениям, у меня остались сделки...
Привет, Daliy!! Конечно, потенциал движения в сторону юга, ещё есть, по крайней мере к уровню поддержки 0.8038, а вот дальше, это уже вопрос. Что касается прошлой торговой недели, то тут снова поработали медведи, и продолжили прогиб в сторону юга. В...