С Новым годом, с новым Гадом всех! Нет лучше повода - начать всё с чистого листа, чем Новый год! Тем более, что и счетчик попыток обнулился. В этом году планирую бить метко и сильно, с Вашего позволения, Terminator-1 Номер счета: 65439243 Пароль...
ММ безусловно важен, но не стоит забывать о стратегии. Если стратегия сама по себе убыточна, то никакой ММ не поможет. Трейдер просто будет методично бросать деньги в рынок. как в игровой автомат, надеясь сорвать джек-пот, который бы разом перекрыл...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#PLF. С прошлого года не заглядывал на этот инструмент. Успехов тебе, коллега. По инструменту Платина видно, что нисходящее движение продолжается. Хотя, в то же самое время цена опустилась на сильное сопротивление в районе уровня 901,0, откуда, как...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...