Так ведь и имелось в виду торговля именно по тренду, а точнее, после его разворота. Ведь то, что мною было описано, это только верхушка айсберга, но есть еще и основание. Что касается стопов, то их можно вполне минимизировать за счет более мелкого...
Можно сказать, что ситуация по паре EURUSD немного поменялась в том плане, что вчера преимущественно подрастали и даже уходили выше 1.08, но пока там так и не получилось закрепиться. При чем на дневках осталось лонговое поглощение. Тем более, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5546) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро, Василий! #GBP/USD, D1 Ещё раз сходят туда же на север, у меня это 1.3020. От этой точки опять вниз к этой же линии, которая к тому времени вырастет, но это придаст рынку силы пробить вниз эту поддержку. Когда-то это должно произойти....
В настоящий момент валютная пара GBPCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.14188 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.14165. Это указывает на то, что покупка активов в...