И как же вы определите, что это мастерство и что научился зарабатывать. а не просто везение. Когда это один из множества тысяч кто все еще не слился. Или может быть просто хочется так думать, и это ведь у многих так наверное. А иначе получается что...
Привет, Валера. Золото (XAU/USD, GOLD) на тайм фрейме Н4 торгуется уже в нисходящем канале и, если честно, то я даже не могу сказать за кем остается приоритет (я не имею в виду старшие временные периоды, где идет сильный восходящий тренд, а...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары фунт/доллар (GBP/USD), на ближайший...
#Bitcoin Привет, Руслан. А я вот читал у умных людей, что самые матерые покупатели сидят на уровне 94000 (типа, это самая основная поддержка). Не, ничего против не имею к твоему уровню 103000. Вообще считаю, что ценник может развернуться в любой...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD пока так и не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 1,34 вниз. Соответственно, сохраняется вероятность нового захода в сторону локального максимума в 1,36-й фигуре, а при его преодолении и выше, вплоть...