USD/CAD. Привет. Я пока до сих пор продолжаю здесь на паре американский доллар канадец держать сделку на покупку, но честно говоря как-то слабовато бык попытался развернуть цену на север от уровня 1.4286. В любом случае буду продолжать сидеть здесь...
Да ничего не улетело никуда. Я в пятницу тестовый перевод сделал. И все работало. А платформа как раз мой долларовый счет не видит как субсчет. Деньги она суммирует и видит, а сам счет в виде субсчета не видит. Я за текущий долларовый бонусник...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 192.330 и уровень второго порядка - 191.363. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
GOLD. Алексей, ты думаешь сейчас мало поверивших в дальнейший рост? После пробоя заветного уровня 3000 долларов за унцию сразу пошли разговоры о росте цен на золото до 3500 долларов за унцию. Я думаю сейчас масса покупателей просто огромная и не...