Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет, мистер Бейли ! Я бы даже так сказал - не без дополнительной, а без основной работы, ну если не считать попутных съемок в трилогии Соник. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. GBP/USD Открываем недельный график и...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
Предлагаю решить проблему не технически, а юридически. Тебе нужно договориться с брокером, чтобы он ограничил тебе торговлю согласно твоим хотелкам. Подписываешь дополнительный договор с брокером, и вперёд. Найти такого брокера, возможно, будет не...