Вечер добрый. Да, опять зажали биток. В общем качели в рынке продолжаются: Снизу цену подбирают покупатели, ну а сверху продавцы давят Bitcoin вниз. Ювелирно вчера отскочили вниз от линии сопротивления и опять пришли к поддержкам 95-й фигуры. На...
Ситуация запутаннее на самом деле. Вот что говорит руководитель байбит. Он подписывал транзакцию на 30К эфира. Это у них обычная практика. Каждые неделю-две они могут перегонять средства на биржу или с нее. Все зависит от баланса и средств на...
Тут надо не просто на цифры смотреть, а анализировать действия. Если трейдер делает одно и то же из раза в раз, то и результата другого ждать не стоит. Я вот долгое время слушаю блогеров, которые зарабатывают миллионы по простым тактикам. Сейчас...
Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
Все три недели февраля пара #GBPUSD растёт, но если в первые две недели, после сильного гэпа вниз из-за затеянной Трампом торговой войны пара росла довольно уверенно, то текущая неделя далеко отстаёт по динамике роста, тем не менее это всё-таки рост...