Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56447...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Всем Добра. По GOLD, ну как не стараюсь, не идет у меня вера в рост цены дальше на перехай исторический, вроде как все к этому идет но думаю что разводят нас немного, потому я все таки жду что рост будет тройкой в коррекции в волне (В) и разворот в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 156.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...