Валютная пара - EURCAD, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 1.4906, под последним зоной снижения - 1.4962, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2500. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Технический Фон: Пара находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это позитивный сигнал и говорит о...
Встретил интересное видео, где человек в онлайне делает 500 000$ за 5 торговых дней на индексах. Затем также в онлайне был произведен вывод всей суммы. Стартовая сумма была около 200 000$. Данное видео дает ответы на вопросы: Разгоняют ли крупные...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...