#GOLD. Приветствую, коллега. В воскресенье Трамп подтвердил, что переговоры ведутся также и с Китаем, а на этой неделе возможны подписания нескольких торговых соглашений, но какие именно и с какими странами, он не сказал. И вот на всем этом...
#EURUSD Ну вот по факту отбили падение во 2-й половине пятницы, и от 1.1360 пошли падать снова, и теперь упираемся в уровень 1.13, я так понимаю, пока не закрепимся ниже уровня этого, то сложно будет ждать падение пары дальше, мы пробиваем вниз...
GOLD Рывок курс золота сегодня сделал достаточно мощный. Смогли уровень 3270-90, вынести и ходом достигли уровня сопротивления 3310-20. И, на данный момент, интерес представляет то, как дальше будут двигать курс после локальной консолидации, в...
LAYER/USDT: поджатие к каскаду сопротивлений на объёмах / цели — 3.4002, 3.4288, 3.4549 Общая структура: восходящее давление и каскад сопротивлений На 15-минутном таймфрейме (15m) актив LAYER/USDT демонстрирует устойчивое поджатие к уровням...
. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...