#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
На это высказывание, есть в некотором роде ответный аргумент. Когда трейдер пытается открывать свою сделку, он под этим имеет определенные основания. По каким причинам сделка открывается, почему именно в этом направлении. Если мы попробуем...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2610, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2560 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...