На календаре выходные и я, хоть, и с некоторым опозданием, но EUR/USD, все таки, рассматриваю на недельном тайме и для начала, как обычно, вспоминаю, что ждал и что планировал на прошлых выходных и могу сказать, что мои ожидания и планы рынка,...
Всем привет! Как для меня остается в данный момент не разрешенным вопрос на месте ли волна (B) или она будет перемещена на этой уровень (B)? Факт этого переноса может совпадать с вариантом setup возможности ( схождение трендовых линейных...
Доброго утра! Дневной МММ портит открытие недели, так как очень высока вероятность ГэПа, но именно МММ может выступить сильной поддержкой. А представлен он по британскому фунту в этот раз не диапазоном, а уровнями 1.3208 по низам и 1.3326 по...
Согласен - "кредитное плечо", в большинстве случаев, нас не спасает - оно всего лишь дает возможность, как и в целом - рынок Форекс никого не обогащает - он всего лишь, тоже, дает возможность нам самим это сделать - и получается это у единиц, на...
Да тут как бы все понятно - методика обучения или постижения чего-то нового - должна присутствовать на постоянной основе, так как сама по себе "хаотичность" - никогда не давала хороших результатом и не приносила реального профита. Да, периодически...