День №55. Времени много расписывать нет. Изменения в основном не в лучшую сторону если брать по счету, но меня честно, то не пугает, так как уже есть кеш, который я не успел до сих пор разбросать по считаем. По обязательным платежам, получается в...
Доброго дня, Камила! EURUSD сегодня откатывает вниз, но уже в рамках нового восходящего тренда на Н1. Импульс роста не перебит снижением, хотя почти достали середину 3-й фигуры. Я склоняюсь, к тому что это не ложный выход. Дождёмся формирования...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 97.70. Планирую движение пары до предыдущего минимума 96.70. Если произойдет слом структуры...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30. Фиксацию прибыли...
Здравствуйте. Будет интересно, если по Евро покупатели смогла вернуть в область ценового канала, который до этого пробили вниз. Вчера у них была неплохая попытка это сделать, но всё же пока важных уровней пробито не было. Необходимо было пробивать...