Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду пара EURJPY пыталась конечно расти, но не задался рост, в итоге цена на месте осталась. Сегодня так же пока идёт рост, цена ушла уже в верхнюю половину полос Боллинджера, правда не факт, что позднее рост...
AUDUSD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Лёвка не)) чёто заглохло всё у меня...длинная история. тут на форуме всеего один отликнуллся - но кка я понял, это было ради поста. ну или просто общения нее хватает. я на профи ру обьяву деелал - два отклиа было. первый программист - спросил в...
Ситуация по валютной паре GBPUSD не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх, что...