#USDX Индекс доллара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
EUR/USD И в результате день за среду на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Но вот видится мне, что это просто обманный ход для быков сейчас. Я все жду тест средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Не только форекс, но и крипторынок уснул на время, в ожидании нового концерта от Трампа, пока что отдыхаем. Вот начнёт по новому выдумывать, тогда уже начнётся движения, а так за последние пару дней тяжело наблюдать за...
За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и раньше нас и с...
Приветствую коллега! У нас последние дни резкие новостные скачки сменяются долгим флетом. Но курс пары EURUSD пока остается на верхах, и коррекция еще не началась. Также тот факт, что цена за последние дни не смогла добраться до сопротивления...