USDJPY Пара с начала дня заметно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....
Двойная ситуация по валютной паре NZDUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.56524, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.56573. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Добрый день. Так ведь от лота зависит насколько дней хватит торговать конечно всё зависит от выбранного инструмента, но всюду твердят рискуй десятью процентами от депозита. Это если депозит мизерный, но если значительный? Не понимаю значение слово...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.07. Последняя свеча закрылась на 107.84....