И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...
Есть ещё в планах на предстоящей торговой неделе увидеть рывок выше 0.8941, дабы направиться в сторону следующего сопротивления 0.8972(вращение разворот 6/8). Посмотрим, как такой вариант роста отработают. USDCHF, H1 Привет, Рамиль. Не просто есть у...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у GBPUSD после ретест 1.2475 пошли лонги, которые остановились на уровне 1.2614 и от этого сопротивления показан отбой и пошло поглощение вниз. Однако и поглощение у мишек сейчас приглушил уровень поддержки...
От лишних калорий идет полнота. Я боялась, что стану есть много хлеба, там все же больше калорий, чем в я блоках. По факту оказалось, что не съешь больше, чем можешь, я стала есть бутерброды, перестала есть кексы и шоколадки, так что то на то и...
Азарт! Это одним словом можно назвать. Но это прежде всего. А если посмотреть дальше, то торговой стратегии нет. Не так уж легко ее придумать. Эти все прибыльные, успешные, рабочие стратегии-системы вроде бы как есть в доступе бесплатно с описанием,...