#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 172.350 и уровень второго порядка - 171.484. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.84535 и 1.83518). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.84026. Этот инструмент в данный момент...
В том то и дело у меня там две строчки всего было)) И смысл сообщения сразу был виден. Шаг может быть, действительно не фиксированный. И динамический и по уровням и с затуханием и с нагнетанием и т.п. Просто фиксированный более простой и понятный....