Ты — красава, тут даже и вопросов нет, есть четкое понимание рынка, структуры и применяемого алгоритма. Пусть мелочь, но она приятная, а главное, если есть стабильная динамика увеличения. Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, но до цели не добрался и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Всех приветствую, коллеги! Предыдущий прогноз по паре EURCHF по-прежнему актуален. После выхода за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 цена чётко отбилась уровня максимума прошлой недели, который выступил в роли уровня...
Та ничего они толком не планируют, просто раскрутили экономику, ведь эти все новострои - это все рабочие места. И кроме того, что города нужно строить, так ведь и куча заводов на все это работает, там цемент и прочее. Но тут они явно палку...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...