Ну вот, то мы говорили про неопределенность по AUD/USD и невозможность торговать этим мажором из-за неопределенности. Вчера, в пятницу, однозначно, можно сказать, что неопределенности уже не было, а были ярко выраженные настроения на рост. На вновь...
EUR\USD Д1. Добрейшего субботнего утра Татьяна! И отличных выходных. Да по паре EUR\USD ситуация не из простых, пока не пробита вверх недельно - дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1350 я как бы стою на стороне медведей по последнего. Цепляясь...
Прибыльной торговли!! Медведи, вчера целый день прогибали AUD/CAD, в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 0.8875. Затем, прошла ночная проторговка, и продавцы ещё раз закрепились над уровнем 0.8875, после чего, сформировали...
Доброе утро. Смогли вчера всё же покупатели по Евро развить восходящее движения, пройдя порядка 90 пунктов, но всё же до Фунта пока что им далеко. Если они хотят обновить текущий максимум на уровне 1,15725, то им в первую очередь надо будет...
Я, конечно, понимаю, что мы рассматриваем каждую отдельную пару, как самостоятельную единицу, но, на мой взгляд, нет конкретных игроков, которые тянут вверх того же фунта, или франка, мы, просто, в целом на рынке видим, что распродают американский...