Тоже наблюдаю за данным паттерном. Точнее, за его образование на недельном графике. Пока ни какого подтверждения его отработки не наблюдаю. Помнишь с Вами осуждали паттерн рельсы на недельном графике. Как легко его сломали. Дальше был ещё один...
#Bitcoin продолжает на дневном графике консолидироваться вблизи сильного сопротивления 95000. Консолидация уже больше недели длиться, а значит объемы накопили здесь внушительные. Они и послужит топливом для сильного движения. Ждем старта...
Может вы что-то не знаете или я не знаю. Проверим на примере этой темы. Смотрите скрин. Смотрите внизу темы строка "Сейчас онлайн", ниже ники участников, которые сейчас находятся в этой теме. Есть вы и я, и другие. В моих двух темах вы тоже есть и...
На сегдня торги идут выше уровня дневного Pivot 102.83 и цена уже достигла первого сопротивления 103,23. Можно ожидать рост к наклонному сопротивлению. Движение идёт в рамках нисходящего канала и продажи считаю более перспективными. Цели на пробой...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! Пара EUR/USD в последние часы, а может даже сутки, напрочь позабыла об активности и ведет унылое вошканье в довольно узком коридоре. Если первоначально его границы располагались на уровне сопротивления...