USD/CHF. Я была бы готова продать валютную пару, только до уровня продаж надо было увидеть высоту, а её нет... Итак, нисходящее движение котировок в ходе вчерашних торгов было продолжено. При этом хочется отметить наличие закрепления котировок ниже...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3386.16. Предыдущая же свеча закрылась на 3360.57. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
На столько глубоко сейчас смотреть наверное будет рано, пока что хотя бы увидеть откат от вчерашнего дня и то неплохо. Хотя он уже начинается по всей видимости, но пока что упираемся в поддержку и я очень надеюсь что её продавят чтоб уйти ниже. Вот...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пока остаётся возле максимума достигнутого в ходе вчерашнего дня. USD заметно дешевел в понедельник против большинства основных валют. В...
И вам доброе утро. Давно не смотрел на данный кросс GBPJPY. Тут пока что всё по старому. Идёт глубокая восходящая коррекция к глобально нисходящему уже тренду. Может я конечно ошибаюсь, но четвёртая волна собирается в ближайшее время уйти на верх...