Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! В Азиатскую сессию с открытия нового дня, цена на пару USDCHF находится под давлением со стороны медведей, которые по текущей тенденции, одноименной, и направляют её к минимальной отметки достигнутой в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2160) Если на меньшем...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7711. В случаи падения рынка до 1.7564, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7858. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Куда-то ваш пост пропал. Пишет в уведомлениях, что был пост. Это печально. По EURUSD ситуация так и не изменилась. Идеально протестировали 1.043 и снова врубили старую южную шарманку. Можно сделать вывод, что пока никто особо не горит желанием...