#GOLD. Привет, Рома. Ну так тем более, если Пауэллу полгода осталось быть на посту председателя ФРС, то и пресмыкаться перед Трампом ему уж точно не стоит. А вот следующий глава так же будет Трамп назначать, и тут, конечно, могут быть сюрпризы, и...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и понедельник и начало новой торговой недели. И понедельник оказался днем тяжелым! Новоиспеченный президент США и его теневой кардинал такое выдали на...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964. Когда приближалась она к нижним границам к поддержке, то срабатывали объёмы покупательские и пара здесь начинала рост. Добралась, когда она в последний раз до...
Доброго вечерка или ночи скорее. Ну что мы получили один из самых захватывающих понедельников за последние месяцы точно, на рынке везде и на USDCAD в том числе. Причина в принципе ясна фундаментальная таких полетов, правда вот возврат мне несколько...