Здравствуйте, коллега!! Вот и завершился манёвр продавцов, который начался ещё вчера, и как прогнозировалось, NZD/USD достиг уровень поддержки 0.5589, но вот преодолеть его не смог, а начал отрабатывать откат. На данный момент, пара уже добралась...
Приветствую коллег и соратников, тружеников на ниве профита! Несколько слов о фунте. GBPUSD тайм м240 по ценам закрытия. На четырехчасовом тайме фунт, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), при снижении успешно преодолел отметку 100%...
Кстати, еще один лайфхак от администратора, обилие сценариев нужно не только написать, но потом еще и проанализировать, так лучше оцениваются творчество. Я сейчас посмотрела в топ, какой-то случайный трейдер затесался, правда? )) Просто не успели...
На прекращении коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDUSD в рамках медвежьего тренда, вот тогда можно снова входить в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6305 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...