1-2 сделки в день это еще нормально, но когда их 20-50 то это уже через чур много. Новички как думают что чем больше сделок тем больше будет прибыль. О качестве сделок мало кто думает. Многие просто хотят испытывать много эмоций при торговле и...
В пятницу SILVER опустили к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (33.92 - 33.86) и теперь мы снова можем увидеть реакцию покупателей. Интересно будет посмотреть как рынок откроется - лишь бы без сюрпризов в виде ГЭПов. Планирую снова...
Нет, нет, Вы меня, не правильно поняли! Приоритетным направлением у меня определенно является по EUR/AUD север (дневной тренд), а вот снижение к нему является фазой восстановительной коррекции . Торговать коррекцию на прошлой неделе, как я считал,...
USDCHF Мда, неслабую пилу-заборы-терриконы рисует цена по данной паре. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше (можно мешок, а хочешь - любимый пакет, пакеты тоже большие бывают). Со своей стороны рисую стрелку вниз. Но понимаю, что и рост...
После продолжительного роста биткоин сделал резкий разворот, пробив нижнюю границу восходящего канала и опустившись до уровня 83,159. Это движение стало особенно показательным, учитывая, что оно началось от 200-дневной скользящей средней, которая...