Рома, привет! GOLD всю прошедшую неделю восстанавливался в цене, и надеюсь на предстоящей неделе не остановится на достигнутом. В пятницу не смотря на новостную шпильку вниз сумели отработать основной диапазон в области покупок, включая контрольный...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...
Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...
Да все возможно конечно, гэпы на нефти не являются чем-то необычным, еще и при такой волатильности возросшей сильно. Местами напомнила она мне биткоин, когда тот тоже резко растет и потом вроде как обманный маневр с падением и быстрым выкупом...
В так называемых замках я тоже не вижу смысла так как потом эту сделку можно еще тащить много месяцев и далеко не факт что депозит выдержит. В общем играл я так по нефти и ничего хорошего из этого не вышло. К слову в любом случае мы окажемся в...