Да, 2,07. Что то не разобрал по началу в терминале 7 или 4. Точек входа хороших не нашел. Остальные профукал. В пятницу сказали не торговать. Послушался старших. Сижу на заборе. Доживем до понедельника) Думаю, так правильнее. Спреды там у всех...
В принципе довольно серьезно ты подошёл к последнему разговору с ними. Даже незнаю, если это не подействует, то что ещё остаётся. А то что номер быстро меняют, так это не самое сложное. На самом деле сейчас в интернете довольно просто приобрести...
Сама хронология торговли практически одинакова у нас с вами. Я тоже могу неделями накапливать прибыль, а потом в течении пары часов все это улетает в "просадку". С той лишь разницей - что у вас хватает мудрости и силы воли - поставить "лок", а у...
На центовом счете по разным торговым инструментам не факт, что тебе еще дадут пониженным лотом торговать. То есть там центовый счет распространяется только на валютные пары, на Нефть точно нет, а вот торговый инструмент GOLD под вопросом. Но на...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...