Здорово, agent006! Если честно, то рост сомнительный с фундаментальной точки зрения, а так, с технической на дневном тайм фрейме EUR/USD действительно имеем чистый пробой сопротивления 1.0498(вращение разворот 2/8), что в свою очередь открывает...
EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...
Мой советник стоит пару дней и как раз практически пол депозита слил советник этими двумя ордерами. Может и согласился с вами, но мне как-то не совсем везет на советники. Может бы если уже была прибыль, которая бы перекрывала убыток, то мнение было...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который в скором времени даст...
Конечно интереснее. На одном счёте с 200 долларов вывел 342 доллара за три недели прибыль. Куда интереснее, чем с 10 тысяч за месяц иметь 90 долларов. Ты спроси у китайца. Он за три года вывел прибыль 4 миллиона с одного счёта и со второго 3.5...