#USDX. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.32695 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Битктоин и эфир не плохо так подрос, другие криптовалюты тоже? Или это только у них банкет? Я просто за криптовалютой не слежу, только за этими двумя, у меня немного в биткоине лежит, ожидаю выше 110к для перевода в тизер и когда-то думал купить...
Наверное все торгуют то что видят, а не то что придумали. А вот по #CL оказались реально свои планы и смотри как бодро пошли в рост, но снова же это не серьезно, все равно в перспективе жду только падения цены, так сказать на дальний срок. Это по...