GPDUSD Фунту сегодня немного проще - у него так же как и у евро открытие прошло ниже ОК, но при этом нет обязательной зоны и КТЛ не плохо для медведей переместился чуть ниже баланса. Так что если даже и вынесет на импульсе каком то цену к балансу,...
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 174.964 и находится выше усредненного мувинга с ценой 174.884. Это свидетельствует о том, что...
Удачной торговой недели ! С коррекции тренды и начинаются, но возможно и не в этот раз, если не забывать какой импульсивный и неосторожный в решениях человек у руля в США. На данный момент по USDX сохраняются бычьи сигналы, как на сегодня внутри...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3927 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем Добра. Немного не так начинает GOLD, неделю, как хотелось и как было запланировано с выходных, цена с самого открытия торгов, попутала берега, и пошла дальше на юг, пока лоу волны (4) в (3) в (5) в (С), не обновили, потому с натяжкой, но все...