USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли покупки по паре. На недельном графике, смотрю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится север по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать...
Ирина, привет! И всем, всем! Идет глобальное потепление, вы не знали? Шучу, конечно, но похоже на то. А мне если честно нравится! Я не любитель суровых морозов. Хоть и закаливаюсь с удовольствием. И плюсом ощущаю по факту экономию в дровах....
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого зелёного диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и пара...
Это только один счёт? Другой цел? А я до двух тупо не мог уснуть, а сегодня в ночную смену. Бедные соседи А чего удивляться, лето было до октября. Это те кто не старался, те кто старался гораздо больше. А то и на 1 мая Ну, а что, тоже не плохо, а...
Да, котировки мазута, на этой торговой неделе принесли первый стоп, но ничего страшного, посмотрим, что будет происходить дальше, к тому же один профит также был получен по этому инструменту, так что всё нормально и можно продолжать торговать дальше...