Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...
Цели по росту - 156,50 или 23,6% сетки Фибоначчи, нанесённой по паттерну. Вчерашний утренний прогноз оказался очень прибыльным трейдом. На момент написания поста цена была на уровне 155,27, ордер закрылся по ТП, а цена прошла ещё 9 пунктов и...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу шли также неплохие покупки по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится север или надо ожидать изменений....
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, однако, пока что не особо активно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 3,724 и находится выше угла...