По валютной паре AUDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8640 и 0.8620, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8680, при этом стоп лосс на уровне 0.8600....
EUR/GBP, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8629, а сегодня, пара закрепилась над ним, и сформировав точку входа на бай, покупатели продолжили движение вверх. На данный момент, уже протестирован следующий уровень сопротивления 0.8736, и...
EURUSD. А ручки всё ровно чешутся войти против. Привет Юр. Открыл сегодня продажу, так как у меня на сегодняшний день по опционам верха в районе 1,14310, но глядя что творится по онлайн деску, понимаю, что верха уже уехали далеко вверх, тут гадать...
Объявление Трампом торговой войны со всем миром застало пару AUD/USD врасплох. Она уже намеревалась пробить зону сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 0,64079, и находилась на уровне 0,63884, но после выступления Трампа пара обвалилась...
EURUSD Привет, Таня, чемодан евро тебе в профит. А тебе удалось прикупить? Я покупал один раз, но получил стоп и пока охота отпала. Такая чересчур сильная волатильность - не моё пальто. Хотя весь форум зарабатывает. Настоящие профессионалы. Мои...