Litecoin продолжает торговаться в расширяющемся трендовом канале. Даже не знаю, что прогнозировать, глядя на такую траекторию. Я бы остановил внимание на нисходящей волне, продолжающейся после локальных максимумов 17 марта. Для удобства анализа...
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение пары на понедельник и поиски решения для входа. Вариант ваш может сработать, но пока если честно немного притянут за уши. У меня то же есть сценарий на повышение, только слишком сильно в него...
Вы снова в точку. «Это же мы сами делаем, никто другой» — ключевая фраза, которую многие трейдеры не могут принять. Рынок не виноват, брокер не виноват, новости не виноваты. Виноват только тот, кто сам увеличил лот, сам не поставил стоп, сам полез...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные уровни сопротивления, которые пока что будут сдерживать...
Вы верно подмечаете два ключевых момента: 1. Потеря времени с большим депозитом — это когда «сидишь в кеше» неделями без сигнала. Ощущение пустоты возникает из-за того, что капитал простаивает, а вы могли бы использовать его где-то ещё. Но это...