Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.748. Эта котировка расположена между уровнями 157.211 и 157.997, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
USD/JPY Доброй пятницы! Общая техническая картина в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена, указывает на то, что медведи продолжают усиливать свои позиции и, к настоящему моменту, уже достигли теста круглого уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В настоящий момент валютная пара EURNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.82789 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.82692. Это указывает на то, что покупка активов в...
С этих пар раньше начинался парный трейдинг. Как только начали торговать по корреляции, это была самая первая связка. Я потом разработал удачную схему торговли этими двумя парами, но часто нужно было долго ждать отработки, до двух месяцев. Поэтому...