Я на данном этапе не вывожу крупные суммы, комиссия за снятие (перевод на карту), выходит стандартная, поэтому этот вопрос сейчас не так актуален. Сначала нужно поменять данные биржи, если конкретней, нужно изменить платежные реквизиты через...
Конечно же в понедельник по паре USDJPY у нас получилось существенно провалиться и лично я уже полагал, что пойдем снижаться дальше и даже пытался продавать. Но всю последующую неделю мы только подрастали. Уже в четверг забрались выше 159.65 и стало...
Когда сделки заходят одна за другой и ты видишь, как растет счет, это реально придает уверенности, кажется, что вот оно, наконец, понял рынок все дела, ща буду зарабатывать. Но тут как раз и кроется весь подвох, ты начинаешь верить в свою торговлю...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,7990 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать...