Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
USD/CHF Красивые зигзаги не стали строить. Будут пытаться тестировать восходящую линию тренда от минимума 0.8397. Здоровья, Вадим. По крайней мере это мои технические предположения. Также это практически совпадает с горизонтальным уровнем поддержки...
А если посмотреть с другой стороны прилавка? Они как раз может быть и поощряют тех, у кого депозиты маленькие. На самом деле, все что до 500 долларов в стейкинге и получает какой-то бонус от биржи. А все, что выше - это уже на обычных условиях. Вот...
Вафли пока лень готовить, но бутерброды всегда пожалуйста: Внутри мясо, сыр, помидор/огурец. Я долго не решалась, несколько лет. Изначально хотела просто бутерброды делать, хлеб поджаривать, для этого хватило бы одной панели, но сейчас мода пошла...
Это всё так, только не многие занимаются математикой на Форексе или других рынках, а зря. Легко можно открыться на 2 процента от депозита или 5 процентов, но у разных инструментов разная прибыль и убытки на движении в 100 пунктов, а также разная...