У меня этот опыт скоро из ушей полезет в таком темпе. Я уже забыл когда в последний раз депозит достаточно долго держался и чтоб при этом прибыль нормальную давал. По Евро мне кажется более привлекательным будет спуск в район 1.1350, там примерно...
GOLD, вчера продолжило продвигаться в границах бокового диапазона, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3264, продвинулось к уровню сопротивления 3369, но немного не достало до него. Ещё вчера, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EURUSD Привет. Сняли нужную тебе ликвидность, будешь покупать? Я вот всё также рассматриваю продолжения юга на тайм фрейме Н1. Только вот надежды утихают, находимся во флете, и чем дольше пилят, тем больше нервы, а трейдерам нервничать не надо,...
Наверное здесь стоит несколько риторический вопрос, сколько времени трейдер позволит себе торговать таким минимальным риском. А ответ ведь будет до банальности прост. Пока трейдер будет получать убытки по своим сделкам, у него даже не будет...