GOLD, в восходящем движении, вошло в область разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Новозеландский доллар неплохо продвинулся вверх в паре NZDJPY, но что-то замедлился, вероятно, покупатели решили немного отдохнуть. Потенциал продолжения роста к 87,00-87,50 имеется, но для подтверждения надо бы еще закрепиться выше 85,00-85,30....
Нужно срочно нести % Голду, чтоб внёс в зачет Пионерии. Все 426%. Настроения разные. Некая эклектика в них, нах. Пытаюсь исходить из реалий - сейчас комсомольцы из 7-Б хуже вид имеют. И это радует! Еще розового спектра добавляет бесхозность призов,...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, криптоны! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе. А в общем, ситуация по ETH/USD однозначно не сладкая — я не вижу коррекции, которую так долго ожидал. В ситуации хочу рассказать, что стоит...