А я разве что-то говорил о торговли внутри дня или среднесроке? Я говорил о размере депозита, рисках и прибыли. Насчет соотношения промолчу, я беру минимум 1 к 1, максимум 1 к 2 и меня это вполне устраивает. А в чем тут разница? Границы канала и...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.31859. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84187 и все свои продажи буду...
На Н1 техническая картинка по валютной паре AUD/USD действительно непонятная и можно предполагать, что ее ближайшие перспективы будут зависеть от реакции рынка на поддержки по уровням накопления объема (РОС) 0.6394\0.6384. Если данные поддержки...
Что можно сказать, смотря на сегодняшнее поведение USD/JPY? Очевидно, это то, что цена поднялась импульсом. Она сразу же оказалась на ключевом целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Именно USD/JPY идеально исполнил технику. Когда цена вошла в...