40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
Я дошёл до того что начал сетки строить исходя из графика Н4. При правильном ММ прибыль не на много меньше, но при этом в просадках сидишь меньше. Каждый ищет свой путь и комфортную стратегию торговли. Ну и каждый имеет опыт который должен...
GBPUSD 08.02.2025 Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На первом графике я его указала красной стрелкой. Это старший...
Рынок стал медвежьим по паре NZDCAD и я констатирую развитие уже нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора ССИ...